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Gastronomie

Gastronomie

Der Chef des Hauses, Herr Pierre Bourgeois, empfiehlt Ihnen Menüs und Spezialitäten, welche in bekannten Gastronomieführern wie „Michelin“, „Poisson d’Or“, „Saveurs du Valais“ und zahlreichen anderen erwähnt und geschätzt werden.
Das Motto für unsere Equipe heisst „Ausgewogenheit“. Mit viel Finesse bereitet das Küchenteam die Spezialitäten zu, welche Sie beispielsweise unter den Namen „Poisson d’Or“, „Valaisan“, „Chasse“ (im Herbst) oder „Le Menu Manoir“ kennen lernen können.




Die „Saveurs du Valais“

Unter der Bezeichnung „Saveurs du Valais“ haben sich diejenigen Restaurateure zusammen gefunden, welche die traditionellen und authentischen Speisen aus der Region aufleben lassen wollen. Ihr Ziel ist es auch, dass der Gast den Reichtum an Aromen vieler landwirtschaftlicher Produkte aus dem Wallis entdecken kann.

In den so gekennzeichneten Restaurants findet der Gast mindestens drei typische warme Mahlzeiten aus der Region und zwei Nachspeisen, die auf in der Region gewachsenen Produkten basieren. Das ist zum Beispiel der traditionelle „Walliser Teller“ (mit Walliser Roggenbrot AOC, Walliser Trockenfleisch IGP, Rohschinken, Wurst, Speck und Walliser Käse).

Selbstverständlich ist unser Angebot an Speisen grösser; stärken Sie sich mit Walliser Spezialitäten, geniessen Sie unsere italienischen Delikatessen oder kosten Sie etwas aus unserer kleinen Mahlzeitenkarte. Die Küche ist von 1130 bis 2330 durchgehend geöffnet.

Die Gilde "Zum Goldenen Fisch und der Weinkeller

Die Gilde "Zum Goldenen Fisch

Sowohl ein kleines Restaurant für Fisch-Spezialitäten mit gepflegtem Service als auch ein wohlbekannter Hotelbetrieb kann diese Auszeichnung erhalten.

In dieser Gilde sind sowohl Restaurateure als auch viele andere Berufsleute aus Gastronomie und Hotellerie vereinigt. Sie können der Vereinigung auch angehören, ohne die Auszeichnung des "Goldenen Fisches" erworben zu haben. Die Auszeichnung wird erst nach lang andauernder anonymer Beobachtungszeit und aufgrund klar fixierter Kriterien verliehen. Der Kandidat muss die Voraussetzung "Maître de Filet" erfüllen und die Zustimmung der Mehrheit des Vorstandes gewinnen.

Der Weinkeller

Es gibt sehr viele Weinkenner, excellente Amateure und gute Experten. Unser Weinkeller präsentiert Ihnen in der Tat Weine aus über 80 Rebbergen des Wallis.
Oft stammen diese Weine von kleinen Weinbauern und Kellereien. Degustieren Sie in entspannter Ambiance im Restaurant, in der Brasserie oder im Weinkeller die Wein-Auswahl des Chefs.


Adresse

Hôtel Restaurant
Au Manoir d'Anniviers

Familie Bourgeois - Melly
Rte de la Fusion 2
3961 Vissoie

Kontakt
Telephon: 0041(0)27 475 12 20

E-mail: info@aumanoir.ch

Wifi Gratis
Nicht rauchen

Offnungzeiten

 Mittwoch - Samstag : 8h - 23h

 Sonntag: 8h- 22h

Montag - Donnerstag : Ruetag

Offnungzeiten

Von 11h30 bis 14h00 &
von 18h30 bis 21h

Kleine "restauration" non-stop

von 11h30 bis 22h

Sonntag von 11h30 bis 20h30