Die „Saveurs du Valais“
Unter der Bezeichnung „Saveurs du Valais“ haben sich diejenigen Restaurateure zusammen gefunden, welche die traditionellen und authentischen Speisen aus der Region aufleben lassen wollen. Ihr Ziel ist es auch, dass der Gast den Reichtum an Aromen vieler landwirtschaftlicher Produkte aus dem Wallis entdecken kann.
In den so gekennzeichneten Restaurants findet der Gast mindestens drei typische warme Mahlzeiten aus der Region und zwei Nachspeisen, die auf in der Region gewachsenen Produkten basieren. Das ist zum Beispiel der traditionelle „Walliser Teller“ (mit Walliser Roggenbrot AOC, Walliser Trockenfleisch IGP, Rohschinken, Wurst, Speck und Walliser Käse).
Selbstverständlich ist unser Angebot an Speisen grösser; stärken Sie sich mit Walliser Spezialitäten, geniessen Sie unsere italienischen Delikatessen oder kosten Sie etwas aus unserer kleinen Mahlzeitenkarte. Die Küche ist von 1130 bis 2330 durchgehend geöffnet..