fr de

Carte du Moment

Côté Restaurant


Gravlax de saumon aux agrumes et sa quenelle de caviar Berry CHF 29.-


Marbré de foie gras et sa gelée d’abricotine, servie avec ses toasts CHF 26.-


Marmite du pêcheur façon bouillabaisse (rouget, saint-pierre, crevette, rascasse) CHF 26.-


Tartare de thon, mangue et grenade sur son lit de wakamé CHF 24.-

~

Filet de bœuf sauce périgourdine et sa galette de pommes de terre CHF 48.-


Mi-cuit de thon au sésame aux saveurs d’Asie CHF 42.-


Tataki de bœuf sur purée de patates douces et légumes de saison CHF 39.-


Marmite du pêcheur et pommes de terre safranés (rascasse, rouget, saint-pierre, crevette) CHF 44.-


Carré d’agneau rôti au miel, purée grand-mère CHF 44.-

Côté Brasserie


Os à moelle gratiné à la fleur de sel et ses toasts CHF 15.-


Velouté de panais, petits croûtons et crème de Gruyère CHF 10.-


Cassolette de champignons en persillade CHF 12.-


Trilogie de terrines de chasse, beurre salé et chutney CHF 16.-

~

Souris d’agneau confite sur polenta crémeuse et sauce taggiasche CHF 34.-


Foie de veau à la vénitienne et sa cocotte de purée grand-mère CHF 36.-


Véritable pot-au-feu de grand-mère et légumes de saison CHF 28.-


Tarte flambée avec salade verte CHF 19.-


Émincé de bœuf façon Stroganoff avec riz CHF 32.-


"L’Assiette d’Alex" CHF 34.-

Mignon de porc sauce aux champignons pommes frites.
Neveu et filleul de Sonia et Pierre Bourgeois, Alexandre Délèze décède en 2013 à l’âge de 20 ans de la mucoviscidose.
C'est le plat qu'Alex savourait à chacun de ses passages au Manoir.

Pour chaque Assiette d’Alex vendue, nous versons CHF 2.- au Groupement du Valais Romand « Mucoviscidose ». www.muco.org




Fondues viandes


Fondue anniviarde (bœuf) CHF 49.-


Fondue mixte (bœuf et poulet) CHF 46.-


* les fondues sont servies avec frites et salade


Fondues au fromage


Fondue nature CHF 28.-


Fondue aux morilles CHF 38.-


Fondue tomate CHF 32.-


Fondue génépi CHF 36.-


* les fondues sont servies avec au choix du pain ou des pommes de terres







A votre service depuis 1984

A tout instant de la journée et ce, tous les jours de la semaine, l'équipe du Manoir, vous accueille dans une ambiance chaleureuse et amicale. 
Nous avons le plaisir de vous servir repas et boissons tout au long de l’année.

A la brasserie, dégustez nos crêpes maisons (sucrées ou salées), , en hiver, réchauffez-vous avec un bon vin chaud ou une autre boisson chaude.

Aux heures des repas, notre salle à manger, merveilleusement décorée par les fresques du Maître Peintre Henri Chapatte, n’aspire qu’à un service soigné et une cuisine délectable. Un régal pour la bouche et pour les yeux, tout simplement!

Quelques vues du restaurant et de la brasserie


Peintures de l'artiste Henri Chapatte


Adresse

Hôtel Restaurant
Au Manoir d'Anniviers

Rte de la Fusion 2
3961 Vissoie

Contact
Téléphone:
0041(0)27 475 12 20

E-mail: info@aumanoir.ch

Wifi Gratuit 
Intérieur Non-fumeur

Horaires

Lundi à jeudi : de 8h à 23h

Vendredi et samedi : de 8h à 24h

Dimanche : de 8h à 22h

Horaires cuisine

De 11h30 à 14h00 & de 18h30 à 21h

Petite restauration non-stop

de 11h30 à 22h

Dimanche de 11h30 à 20h30