Côté Brasserie
Os à moelle gratiné à la fleur de sel et ses toasts CHF 15.-
Velouté de panais, petits croûtons et crème de Gruyère CHF 10.-
Cassolette de champignons en persillade CHF 12.-
Trilogie de terrines de chasse, beurre salé et chutney CHF 16.-
~
Souris d’agneau confite sur polenta crémeuse et sauce taggiasche CHF 34.-
Foie de veau à la vénitienne et sa cocotte de purée grand-mère CHF 36.-
Véritable pot-au-feu de grand-mère et légumes de saison CHF 28.-
Tarte flambée avec salade verte CHF 19.-
Émincé de bœuf façon Stroganoff avec riz CHF 32.-
"L’Assiette d’Alex" CHF 34.-
Mignon de porc sauce aux champignons pommes frites.
Neveu et filleul de Sonia et Pierre Bourgeois, Alexandre Délèze décède en 2013 à l’âge de 20 ans de la mucoviscidose.
C'est le plat qu'Alex savourait à chacun de ses passages au Manoir.
Pour chaque Assiette d’Alex vendue, nous versons CHF 2.- au Groupement du Valais Romand « Mucoviscidose ». www.muco.org
Fondues viandes
Fondue anniviarde (bœuf) CHF 49.-
Fondue mixte (bœuf et poulet) CHF 46.-
* les fondues sont servies avec frites et salade
Fondues au fromage
Fondue nature CHF 28.-
Fondue aux morilles CHF 38.-
Fondue tomate CHF 32.-
Fondue génépi CHF 36.-
* les fondues sont servies avec au choix du pain ou des pommes de terres