fr de

Carte du Moment

CÎté Restaurant


Gravlax de saumon aux agrumes et sa quenelle de caviar Berry CHF 29.-


MarbrĂ© de foie gras et sa gelĂ©e d’abricotine, servie avec ses toasts CHF 26.-


Marmite du pĂȘcheur façon bouillabaisse (rouget, saint-pierre, crevette, rascasse) CHF 26.-


Tartare de thon, mangue et grenade sur son lit de wakamĂ© CHF 24.-

~

Filet de bƓuf sauce pĂ©rigourdine et sa galette de pommes de terre CHF 48.-


Mi-cuit de thon au sĂ©same aux saveurs d’Asie CHF 42.-


Tataki de bƓuf sur purĂ©e de patates douces et lĂ©gumes de saison CHF 39.-


Marmite du pĂȘcheur et pommes de terre safranĂ©s (rascasse, rouget, saint-pierre, crevette) CHF 44.-


CarrĂ© d’agneau rĂŽti au miel, purĂ©e grand-mĂšre CHF 44.-

CÎté Brasserie


Os Ă  moelle gratinĂ© Ă  la fleur de sel et ses toasts CHF 15.-


VeloutĂ© de panais, petits croĂ»tons et crĂšme de GruyĂšre CHF 10.-


Cassolette de champignons en persillade CHF 12.-


Trilogie de terrines de chasse, beurre salĂ© et chutney CHF 16.-

~

Souris d’agneau confite sur polenta crĂ©meuse et sauce taggiasche CHF 34.-


Foie de veau Ă  la vĂ©nitienne et sa cocotte de purĂ©e grand-mĂšre CHF 36.-


VĂ©ritable pot-au-feu de grand-mĂšre et lĂ©gumes de saison CHF 28.-


Tarte flambĂ©e avec salade verte CHF 19.-


ÉmincĂ© de bƓuf façon Stroganoff avec riz CHF 32.-


"L’Assiette d’Alex" CHF 34.-

Mignon de porc sauce aux champignons pommes frites.
Neveu et filleul de Sonia et Pierre Bourgeois, Alexandre DĂ©lĂšze dĂ©cĂšde en 2013 Ă  l’ñge de 20 ans de la mucoviscidose.
C'est le plat qu'Alex savourait Ă  chacun de ses passages au Manoir.

Pour chaque Assiette d’Alex vendue, nous versons CHF 2.- au Groupement du Valais Romand « Mucoviscidose ». www.muco.org




Fondues viandes


Fondue anniviarde (bƓuf) CHF 49.-


Fondue mixte (bƓuf et poulet) CHF 46.-


* les fondues sont servies avec frites et salade


Fondues au fromage


Fondue nature CHF 28.-


Fondue aux morilles CHF 38.-


Fondue tomate CHF 32.-


Fondue gĂ©nĂ©pi CHF 36.-


* les fondues sont servies avec au choix du pain ou des pommes de terres







A votre service depuis 1984

A tout instant de la journĂ©e et ce, tous les jours de la semaine, l'Ă©quipe du Manoir, vous accueille dans une ambiance chaleureuse et amicale. 
Nous avons le plaisir de vous servir repas et boissons tout au long de l’annĂ©e.

A la brasserie, dĂ©gustez nos crĂȘpes maisons (sucrĂ©es ou salĂ©es), , en hiver, rĂ©chauffez-vous avec un bon vin chaud ou une autre boisson chaude.

Aux heures des repas, notre salle Ă  manger, merveilleusement dĂ©corĂ©e par les fresques du MaĂźtre Peintre Henri Chapatte, n’aspire qu’à un service soignĂ© et une cuisine dĂ©lectable. Un rĂ©gal pour la bouche et pour les yeux, tout simplement!

Quelques vues du restaurant et de la brasserie


Peintures de l'artiste Henri Chapatte


Adresse

HĂŽtel Restaurant
Au Manoir d'Anniviers

Rte de la Fusion 2
3961 Vissoie

Contact
Téléphone:
0041(0)27 475 12 20

E-mail: info@aumanoir.ch

Wifi Gratuit 
Intérieur Non-fumeur

Horaires

Lundi Ă  jeudi : de 8h Ă  23h

Vendredi et samedi : de 8h Ă  24h

Dimanche : de 8h Ă  22h

Horaires cuisine

De 11h30 Ă  14h00 & de 18h30 Ă  21h

Petite restauration non-stop

de 11h30 Ă  22h

Dimanche de 11h30 Ă  20h30