fr de

Salle à manger et brasserie

A votre service depuis 1984

A tout instant de la journée et ce, tous les jours de la semaine, l’hôtesse de maison, Sonia Bourgeois, et son équipe, vous accueillent dans une ambiance chaleureuse et amicale. 
Nous avons le plaisir de vous servir repas et boissons tout au long de l’année.

A la brasserie, dégustez nos crêpes maisons (sucrées ou salées), savourez une glace rafraîchissante sur la terrasse et, en hiver, réchauffez-vous avec un bon vin chaud ou une autre boisson chaude dont seule la patronne en connaît les secrets de préparations.

Aux heures des repas, notre salle à manger, merveilleusement décorée par les fresques du Maître Peintre Henri Chapatte, n’aspire qu’à un service soigné et une cuisine délectable. Un régal pour la bouche et pour les yeux, tout simplement!

Les mets du restaurant

Du côté des plats en lumière

L’Assiette d’Alex                                                                                   

Mignon de porc sauce aux champignons pommes frites.Neveu et filleul du chef, Alexandre Délèze décède en 2013 à l’âge de 20 ans des suites de sa maladie, la mucoviscidose. Nous vous proposons depuis, l’Assiette d’Alex : Mignon de porc, sauce aux champignons et pommes frites, le plat favori d’Alex qu’il savourait à chacune de ses visites chez son oncle. Pour chaque Assiette d’Alex vendue, nous reversons 2.- au Groupement du Valais Romand « Mucoviscidose ». www.muco.org

CHF 34.-

Soupe du pêcheur    
CHF 18.-                                                                            

Raviolis
sur fondue de parmesan et jambon cru d’Anniviers 
CHF 25.-

Du côté de la ligne de départ

Salade verte    CHF 8.-     
Salade mêlée  CHF 9.50 
Consommé brunoise au Porto   CHF 8.-                                                   0
Potages aux légumes     CHF 8.-                                                                       
Escargots au Génépi:
6 pièces   CHF 16.- 
12 pièces CHF 24.-                                                                         
Feuilleté forestier CHF 21.-
Foie gras de canard façon Pierre Bourgeois  CHF 24.-                            
Tartare de saumon   CHF 21.-   
Terrine de gibier  CHF 21.-                                                             
Cocktail de crevettes et écrevisses    CHF 22.-                           

Du côté de par chez nous

Croûte au fromage nature CHF 23.-

Croûte au fromage avec jambon CHF 24.-

Croûte au fromage avec œuf CHF 24.-

Croûte au fromage avec jambon et œuf CHF 25.-

Fondue au fromage avec pain CHF 27.-

Fondue au fromage avec p.d.t.* p.p CHF 30.-

Fondue à la tomate avec p.d.t.* p.p CHF 32.-

Assiette valaisanne: jambon cru, lard sec, viande séchée, saucisse CHF 28.-

Assiette de viande séchée de fabrication anniviarde CHF 30.-
Croûte aux champignons frais CHF 32.-
* minimum 2 personnes
TVA incluse

Du côté du boucher

Entrecôte de bœuf CHF 35.-

Entrecôte de cheval CHF 30.-

Escalope de veau CHF 35.-

Côtes d’agneau CHF 35.-

Mignon de porc CHF 30.-

Mixed grill avec frites et salade mêlé CHF 36.-

Sauces maison au choix

Morilles CHF 9.- / Café de Paris CHF 4.-

3 poivres CHF 6.- / Champignons CHF 7.-

Nos viandes sont servies avec pommes frites ou dauphines maison et légumes.
Origines CH/ Cheval: CA /Agneau: NZ

Du côté maritime

Filets de sole meunière CHF 36.-

Filets de sole aux amandes CHF 39.-

Nos poissons sont servis avec pommes vapeur ou riz et d’une salade à se servir au buffet.

Du côté su sud

Tortellini gratinés CHF 22.-

Spaghetti ou nouilles Bolognaise CHF 22.-

Aux écrevisses sauce relevée CHF 26.-

Arrabiata sauce relevée CHF 20.-

Du côté du pizzaiolo

Marguerite CHF 19.-
Tomate, mozzarella, origan

Napolitaine CHF 22.-
Tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives, origan

Quatre saisons CHF 23.-
Tomate, mozzarella, jambon, poivrons, câpres, champignons, origan

Anniviers CHF 25.-
Tomate, mozzarella, jambon cru d’Anniviers, origan

De la Patronne CHF 26.-
Tomate, mozzarella, jambon cru d’Anniviers, parmesan, origan

Fruits de mer CHF 23.-
Tomate, mozzarella, crevettes, écrevisses, saumon fumé, origan

Au thon CHF 23.-
Tomate, mozzarella, origan, thon, oignons

Exotique CHF 22.-
Tomate, mozzarella, origan, ananas, curry, banane

Salami CHF 22.-
Tomate, mozzarella, origan, salami

Quelques vues du restaurant et de la brasserie


Peintures de l'artiste Henri Chapatte


Adresse

Hôtel Restaurant
Au Manoir d'Anniviers

Famille Bourgeois - Melly
Rte de la Fusion 2
3961 Vissoie

Contact
Téléphone:
0041(0)27 475 12 20

E-mail: info@aumanoir.ch

Wifi Gratuit 
Intérieur Non-fumeur

Horaires

Mercredi - Samedi : 8h - 23h

Dimanche : 8h- 22h

Lundi - mardi : fermeture hebdomadaire


Horaires cuisine

De 11h30 à 14h00 & de 18h30 à 21h

Petite restauration non-stop

de 11h30 à 22h

Dimanche de 11h30 à 20h30